Casa Dalberto Gordinho Long Filler
Os charutos da Casa Dalberto são totalmente feitos à mão com folhas de varietais cultivados no Rio Grande do Sul e na Bahia.
O miolo do charuto Gordinho é construído com as melhores folhas inteiras (Long Filler) de Burleys maturados. A capa e o capote, por outro lado, são compostos por folhas de Sumatra com 5 anos de cura.
Ao contrário das outras bitolas da Casa Dalberto, o charuto Gordinho possui fomato cônico, o que permite que seja fumado em cachimbos, tal qual ocorre com os Les Bouchons belgas. Além disso, uma suave aromatização é dispensada nas folhas de Burleys utilizadas no miolo, proporcionando uma experiência sensorial diferenciada, com fumaça rica e cremosa e um leve sabor de licor na boca durante a degustação.
ESPECIFICAÇÕES
Origem: Brasil
Escala de Força: Suave a Médio
Bitola: 90mm x 25mm (10mm)
Código | 2475 |
Modelo | Gordinho Long Filler |
Categoria | Charutos |
Marca | Casa Dalberto |
Garantia | 7 dias após o recebimento do produto |